BRASSERIE 701 (HOTEL PLACE D'ARMES)
CHEF GREGORY FAYE Le Pâté de Gregory Grand gagnant du prix de l'Élégance lors de la dernière finale internationale, le chef vous propose une version 100% locale à base de porcelet de St-Canut (ferme Gaspor), de foie gras de Marieville (ferme Rougié), et de champigons du Québec . Le Chef Originaire de la France, Chef Faye a été entraîné par les meilleurs dans les plus grands établissements : Hôtel Scribe, le Meurice et le Four Seasons Hotel George V pour n'en nommer que quelques uns. Au Québec depuis de nombreuses années il partage sa passion pour le pâté-croûte au célèbre Hotel Place d'Armes, fleuron du groupe Gourmet Collection. Reconnu pour sa façade architecturale, l’hôtel boutique luxueux offre confort et élégance, avec un personnel dévoué et attentif. Parfaitement situé dans le quartier animé et historique du Vieux-Montréal et en face de la Basilique Notre-Dame, il charme autant les locaux que les visiteurs. |
Brasserie 701 (Hotel Place d'Armes - Gourmet Collection)
$$$ . Restaurant français Brasserie française traditionnelle dans un décor chic avec des lustres et des plafonds hauts. Dans : Hôtel Place d'Armes Adresse : 701 Côte de la Place d'Armes, Montréal, QC H2Y 2X6 Horaires : lundi 7h00–23h00 mardi 7h00–23h00 mercredi 7h00–23h00 jeudi 7h00–23h00 vendredi 7h00–23h00 samedi 7h00–23h00 dimanche 7h00–23h00 Téléphone : (514) 904-1201 Réservation : opentable Site Web : brasserie701.com Instagram : brasserie701 |