BOUCHERIE COMTOIR
CHEF EMIL CALISTRU La boucherie Boucherie Comtoise propose des coupes de viandes nord-américaines et européennes. Les charcuterues sont faites de façon artisanale tandis que les recettes maisons sont élaborées sur place. Dans un soucis de consommation locale, la boucherie Comtoise privilégie les contact avec des éleveurs québécois qui élèvent leurs animaux sans hormones et sans antibiotiques et en respectant le bien-être animal. Le Pâté-Croûte Découvrez cette recette unique de forme originale faite avec les meilleurs ingrédients du Québec dans cette fine boucherie de quartier. Une occasion parfaite pour changer le menu quotidien tout en découvrant les talents du chef Emil ! |
Boucherie Comtoise
Adresse : 351 Avenue du Mont-Royal E, Montréal, QC H2T 1R1 Horaires : lundi Fermé mardi Fermé mercredi 10h00–19h00 jeudi 10h00–19h00 vendredi 10h00–19h00 samedi 10h00–19h00 dimanche 10h00–19h00 Téléphone : (438) 387-6606 |