Un championnat
LE CHAMPIONNAT DU MONDE DE PÂTÉ-CROÛTE
Pour terminer le festival en beauté, Montréal accueillera la sélection Amériques du Championnat du Monde de Pâté Croûte ! Le concours créé en 2009 par Gilles Demange, Arnaud Bernollin, Audrey Merle et Christophe Marguin voit concourir chaque année des centaines de chefs venus de partout à travers le monde, espérant tous remporter le titre de Champion du Monde. Nous verrons ainsi à Montréal le 16 octobre 2023 une quinzaine de chefs d'Amérique du Nord présenter leur meilleure recette, face à un jury d'exception et une foule de passionnés. Les deux gagnants se verront offrir une place pour la grande finale mondiale qui aura lieu à Lyon le 5 décembre prochain. Une aventure incroyable dans notre grande ville de Montréal qui s'annonce remplie d'émotion pour nos yeux et nos papilles !
RETOUR SUR LA DERNIÈRE ÉDITION 2022
LES CANDIDATS
L'ÉVÉNEMENT
Nous remercions particulièrement nos partenaires
sans qui la dernière édition n'aurait pu être possible :
sans qui la dernière édition n'aurait pu être possible :