Un championnat
LE CHAMPIONNAT DU MONDE DE PÂTÉ-CROÛTE
Pour terminer le festival en beauté, Montréal accueillera la sélection Amériques du Championnat du Monde de Pâté Croûte ! Le concours créé en 2009 par Gilles Demange, Arnaud Bernollin, Audrey Merle et Christophe Marguin voit concourir chaque année des centaines de chefs venus de partout à travers le monde, espérant tous remporter le titre de Champion du Monde. Nous verrons ainsi à Montréal le 16 octobre 2023 une quinzaine de chefs d'Amérique du Nord présenter leur meilleure recette, face à un jury d'exception et une foule de passionnés. Les deux gagnants se verront offrir une place pour la grande finale mondiale qui aura lieu à Lyon le 5 décembre prochain. Une aventure incroyable dans notre grande ville de Montréal qui s'annonce remplie d'émotion pour nos yeux et nos papilles !
LA SÉLECTION AMÉRIQUES À MONTRÉAL
Le 16 Octobre 2023 Le championnat aura lieu pour la deuxième fois sur le sol Canadien, et plus particulièrement au nouvel hôtel Honeyrose de Montréal, résidence du Chef Grégory Faye qui a récemment remporté le prix de l'Élégance lors de la finale mondiale. La liste des concurrents vou sera bientôt dévoilée. |
RETOUR SUR LA DERNIÈRE ÉDITION 2022
LES CANDIDATS
L'ÉVÉNEMENT
Nous remercions particulièrement nos partenaires
sans qui la dernière édition n'aurait pu être possible :
sans qui la dernière édition n'aurait pu être possible :