Un championnat
LE CHAMPIONNAT DU MONDE DE PÂTÉ-CROÛTE
Pour terminer le festival en beauté, Montréal accueillera pour la toute première fois la sélection Amériques du Championnat du Monde de Pâté Croûte ! Le concours créé en 2009 par Gilles Demange, Arnaud Bernollin, Audrey Merle et Christophe Marguin voit concourir chaque année des centaines de chefs venus de partout à travers le monde, espérant tous remporter le titre de Champion du Monde. Nous verrons ainsi à Montréal le 17 octobre 2022 une quinzaine de chefs d'Amérique du Nord présenter leur meilleure recette, face à un jury d'exception et une foule de passionnés. Les deux gagnants se verront offrir une place pour la grande finale mondiale qui aura lieu à Lyon le 5 décembre prochain. Une aventure incroyable dans notre grande ville de Montréal qui s'annonce remplie d'émotion pour nos yeux et nos papilles !
LA SÉLECTION AMÉRIQUES À MONTRÉAL
Le 17 Octobre 2022 Le championnat aura lieu pour la toute première fois sur le sol Canadien, et plus particulièrement à l'Hôtel Place d'Armes de Montréal, résidence du Chef Grégory Faye qui a remporté le prix de l'Élégance lors de la dernière finale mondiale. Nous avons le plaisir de vous présenter les 14 chefs sélectionnés : |