CABARET L'ENFER
CHEF MASSIMO PIEDIMONTE Le Chef Née à Montréal, dans une famille qui a immigré d'Italie, la nourriture a toujours été au premier plan de chaque conversation et de chaque argument. Cuisinier pendant 14 ans, Massimo a perfectionné son art sous le mentorat de Daniel Boulud, et par la suite a traversé l'étang pour apprendre de René Redzepi à NOMA. À son retour à Montréal, Massimo s'est joint à l'équipe de Le Mousso en tant que chef exécutif, avant d'ouvrir le Cabaret l'Enfer où il sert une expérience culinaire de haut vol. Le Pâté-Croûte Offert en premier service du menu dégustation, la recette combine ingrédients locaux et technique européenne. Elle met de l'avant les talents de charcuterie dans une pate fine et croustillante. Nous ne dévoilerons pas les ingrédients secrets, il faudra donc vous rendre au Cabaret l'Enfer pour les découvrir ! |
Cabaret l'Enfer
Adresse : 4094 R. Saint-Denis, Montréal, QC H2W 2M5 Horaires : lundi Fermé mardi 18h00-23h00 mercredi 18h00-23h00 jeudi 18h00-23h00 vendredi 18h00-00h00 samedi 18h00-00h00 dimanche Fermé Téléphone : (514) 419-1090 |