MAISON BOULUD (RITZ-CARLTON) CHEF ROMAIN CAGNAT La recette du Pâté en Croûte de Romain met en avant le travail et le savoir-faire de plusieurs producteur locaux dans la qualité de leurs produits. On retrouve dans la farce le porc de « La ferme Beaurivage » (gagnant du prix laurier 2022 Producteur.trice de l’année), le Foie gras de Canard de la Canardière ainsi que la Pintade de la ferme Plume des Champs à Rigaud. Originaire de Bourgogne, Chef Cagnat avait travaillé à l’Hostellerie des Clos, à Chablis, puis à l’ancien Carré des feuillants, à Paris. En quatre ans à la Maison Boulud, il a gravi les échelons de la fonction de chef de partie, puis de second de son prédécesseur. Il est maintenant à la tête de Maison Boulud en tant que Chef Exécutif depuis deux ans. |
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois. Maison Boulud reflète la culture, les saveurs et le mode de vie de la métropole, mettant l’emphase sur les produits locaux et artisanaux. Situé au Ritz-Carlton Montréal, le restaurant Maison Boulud maintient son identité, pleine de vitalité. Comme tous les célèbres restaurants du chef Daniel Boulud à travers le monde, Maison Boulud est un établissement unique et raffiné, où la cuisine traditionnelle française rencontre les standards élevés de l’hôtellerie de luxe.
Maison Boulud (Ritz-Carlton)
$$$$ . Restaurant Restaurant chic du Ritz-Carlton offrant un menu français raffiné, le brunch du week-end et une terrasse. Dans : Ritz-Carlton Montréal Adresse : 1228 Rue Sherbrooke O, Montréal, QC H3G 1H6 Horaires : lundi Fermé mardi Fermé mercredi 11h30–14h00, 18h00–21h00 jeudi 11h00–14h00, 18h00–21h00 vendredi 11h00–14h00, 18h00–21h00 samedi 11h00–14h00, 18h00–21h00 dimanche 11h00–14h00, 18h00–21h00 Téléphone : (514) 842-4224 Réservation : opentable Site Web : maisonboulud.com Instagram : maisonboulud |