CHEZ MUFFY (AUBERGE ST-ANTOINE)
CHEF ARTHUR MULLER Pâté-croûte de cochon, pistache et gelée de jambon et Gewürztraminer. Un pâté en collaboration avec le producteur local : le Porc de Beaurivage. Chez Muffy Situé dans un entrepôt maritime historique datant de 1822, Chez Muffy dispose d'une vue imprenable sur le fleuve Saint-Laurent. Avec nos murs en pierre et nos poutres en bois d'origine, nous vous accueillons dans une atmosphère chaleureuse et relaxante au cœur de l'un des bâtiments les plus connus de la ville de Québec. Notre menu est axé sur une cuisine locale innovante et la gastronomie québécoise, mettant l'accent sur les saveurs et les ingrédients de la ferme de l'hôtel située à l'Île d'Orléans, le tout inspiré par la saison. Nous nous distinguons par nos techniques de " cuisson lente " de la viande, du poisson et des légumes du moment, ainsi que par une large sélection de vins pour satisfaire tous les palais. |
Arthur Muller
Chef cuisinier français de formation classique, Arthur Muller a une carrière polyvalente qui s'étend sur la dernière décennie dans les arts culinaires. Français d'origine, il a commencé son apprentissage dans le restaurant Maison Kammerzell à Strasbourg en France. En guise de clin d'œil à sa philosophie alimentaire de partage et d'apprentissage continu, Arthur a acquis une richesse de connaissances tout au long de son parcours professionnel en travaillant dans une variété de restaurants avec des cuisines et des influences différentes de 2013 à 2017. Parmi ces affectations, citons l'Auberge de la Chapelle à Geispolsheim, le restaurant Gavroche à Strasbourg, classé une étoile au Michelin, et Côté Lac, restaurant gastronomique à Schiltigheim-Strasbourg. Attiré par le terroir riche et abondant de la région, Arthur s'est installé à Québec en 2017 où il a commencé une carrière émergente à l’Auberge Saint-Antoine en occupant le poste de Chef de partie pendant deux ans, avant d'être nommé Sous-Chef en 2019, et sa plus récente nomination de Chef exécutif, poste mené avec brio depuis 2 ans.
Chef cuisinier français de formation classique, Arthur Muller a une carrière polyvalente qui s'étend sur la dernière décennie dans les arts culinaires. Français d'origine, il a commencé son apprentissage dans le restaurant Maison Kammerzell à Strasbourg en France. En guise de clin d'œil à sa philosophie alimentaire de partage et d'apprentissage continu, Arthur a acquis une richesse de connaissances tout au long de son parcours professionnel en travaillant dans une variété de restaurants avec des cuisines et des influences différentes de 2013 à 2017. Parmi ces affectations, citons l'Auberge de la Chapelle à Geispolsheim, le restaurant Gavroche à Strasbourg, classé une étoile au Michelin, et Côté Lac, restaurant gastronomique à Schiltigheim-Strasbourg. Attiré par le terroir riche et abondant de la région, Arthur s'est installé à Québec en 2017 où il a commencé une carrière émergente à l’Auberge Saint-Antoine en occupant le poste de Chef de partie pendant deux ans, avant d'être nommé Sous-Chef en 2019, et sa plus récente nomination de Chef exécutif, poste mené avec brio depuis 2 ans.
Chez Muffy (Auberge St-Antoine)
$$$$ Restaurant haut de gamme servant une cuisine européenne du terroir dans l'entrepôt historique d'une auberge. Dans : Auberge Saint-Antoine Relais & Châteaux Adresse : 10 Rue Saint-Antoine, Québec, QC G1K 4C9 Horaires : lundi FERMÉ mardi 18h00–21h00 mercredi 18h00–21h00 jeudi 18h00–21h00 vendredi 18h00–21h00 samedi 18h00–21h00 dimanche FERMÉ Téléphone : (418) 692-1022 Réservation : libo Site Web : www.saint-antoine.com/fr/chez-muffy Instagram : @chez_muffy |