ROSÉLYS (FAIRMONT LE REINE ELIZABETH) CHEF EDGAR TRUDEAU-FERRIN Bienvenue au Rosélys, une expérience de bistro évolutif qui se développe du matin au soir au rythme des saveurs du terroir. Le chef Edgar Trudeau-Ferrin, à la tête du restaurant, cumule près de vingt ans d'expérience dans le monde culinaire en Europe et en Amérique du Nord. Dévoué à l'idée que ses menus se doivent de mettre en lumière les produits de saison, sa cuisine est une promesse d'équilibre et de fraîcheur, toujours magnifiquement servie grâce à son style sophistiqué de présentation. Son pâté croûte, développé avec le sous-chef des banquets du Reine Elizabeth Mathieu Couture, en est un de poireaux confits, champignons sauvages, cochon et glace de volaille gélifiée. |
Rosélys (Fairmont Le Reine Elizabeth)
$$$ . Restaurant Restaurant élégant au style Art déco dans l'hôtel Reine Elizabeth, proposant une cuisine bistronomique contemporaine. Dans : Fairmont Le Reine Elizabeth Adresse : 900 Boulevard René-Lévesque O, Montréal, QC H3B 4A5 Horaires : lundi 7h00–22h00 mardi 7h00–22h00 mercredi 7h00–22h00 jeudi 7h00–22h00 vendredi 7h00–22h00 samedi 7h00–22h00 dimanche 7h00–22h00 Téléphone : (514) 954-2261 Réservation : restaurantroselys.com Site Web : restaurantroselys.com Instagram : roselysmtl |