COMMODORE (HOTEL HONEYROSE)
CHEF GREGORY FAYE Le Chef : La carrière de Grégory a débuté en France d'où il est originaire, notamment dans les cuisines de palaces et d’établissements parisiens de grande réputation tel que l'Hôtel Scribe, Le Meurice, le Four Seasons Georges V, ce qui lui a valu une robuste expérience de la haute gastronomie. Arrivé à Montréal en 2012 avec sa famille, il mit son talent au service des cuisines de la Maison Boulud, La Fabrique, L'Atelier Joël Robuchon et de l'Hôtel Place d'Armes. Gregory Faye ne pouvait trouver meilleur défi à relever en joignant l’équipe de l’Hôtel HONEYROSE. « Mon rôle est de créer des expériences gustatives aussi mémorables que possible. » |
Le Restaurant :
Le COMMODORE offre une expérience culinaire mettant de l’avant la qualité des produits et la simplicité des plats. Il développe pour le restaurant COMMODORE, brasserie d’inspiration française, un menu néoclassique avec des marqueurs de la cuisine française dans une ambiance de bistro décontractée. On peut imaginer une réconfortante macreuse de bœuf braisée comme un bourguignon, avec légumes et petits beignets de champignons. On y dégustera aussi son fameux pâté-croûte.
Le COMMODORE offre une expérience culinaire mettant de l’avant la qualité des produits et la simplicité des plats. Il développe pour le restaurant COMMODORE, brasserie d’inspiration française, un menu néoclassique avec des marqueurs de la cuisine française dans une ambiance de bistro décontractée. On peut imaginer une réconfortante macreuse de bœuf braisée comme un bourguignon, avec légumes et petits beignets de champignons. On y dégustera aussi son fameux pâté-croûte.
Le pâté du Chef : En vous rendant au Commodore vous pourrez découvrir un pâté contenant des ingrédients de la plus grande qualité et qui met à l'honneur de nombreux producteurs du Québec : cochon de la ferme Gasporc , canard , volaille, foie de volaille, pistache , échalote confite , persil , cognac et gelée fine au champignon de Paris. Bon appétit ! |
Commodore (Hotel Honeyrose)
$$$ Un mélange magique de charme d'antan et de dynamisme d'aujourd'hui. Dans : Hôtel Honeyrose Adresse : 355 Blvd. De Maisonneuve Ouest, Montreal, Quebec H3A 1L6 Horaires : lundi 6h30–15h00, 17h00–22h00 mardi 6h30–15h00, 17h00–22h00 mercredi 6h30–15h00, 17h00–22h00 jeudi 6h30–15h00, 17h00–23h00 vendredi 6h30–15h00, 17h00–23h00 samedi 7h00–15h00, 17h00–23h00 dimanche 7h00–15h00, 17h00–22h00 Téléphone : (514) 656-8632 Site Web : commodoremontreal.com Instagram : commodore_mtl |