RENOIR (SOFITEL MONTRÉAL)
CHEF OLIVIER PERRET Le Pâté d'Olivier La recette du chef vient de son amour pour les produits locaux. La farce à base de viandes de la région associe les techniques traditionnelles francaises avec les meilleurs ingrédients du terroir Québécois comme le cochon de la ferme Gaspor de St-Canut et le foie gras de la ferme Rougié de Marieville. Le Chef Originaire de Bourgogne, le Chef Olivier Perret est un amoureux des produits locaux et saisonniers. Honoré Maître Cuisinier de France et à la tête de l'Académie Culinaire au Canada, Chef Perret crée dans ce restaurant moderne et lumineux des plats colorés et savoureux qui rivalisent par leur brillance avec les peintures du maître français de l'impressionnisme lui-même. Cette parfaite combinaison a valu au restaurant de recevoir 2 "toques" par Gault & Millau en 2016. |
Renoir (Sofitel Montréal)
$$$$ . Restaurant français Hôtel-restaurant chic avec terrasse servant une cuisine française nouvelle et éclectique, sublimant les produits locaux. Dans : Sofitel Montréal Le Carré Doré Adresse : 1155 Rue Sherbrooke O, Montréal, QC H3A 2N3 Horaires : Lundi au samedi : Petit-déjeuner : 6h30 à 10h30 Déjeuner : 12h00 à 15h00 Dîner : 18h00 à 22h00 Dimanche : Petit-déjeuner : 6h30 à 11h00 Brunch: 11h30 à 14h30 Dîner : 18h00 à 22h00 Téléphone : (514) 788-3038 Réservation : opentable Site Web : restaurant-renoir.com Instagram : renoirmontreal |